校友總會致2021屆畢業生的一封信

時間:2021-06-10浏覽:30設置

親愛的2021屆畢業生同學們:

又是一年收獲季,又到一年畢業時。經過四年的奮發有爲,你們收獲滿滿,學業有成,即將踏入社會,實現自己新的夢想。更重要的是,你們將從莘莘學子成爲社會責任的擔當者,身份也從一名在校生成爲了一名輕工大校友。

離開學校,你們躊躇滿志,踏入社會,你們滿懷信心。母校還會像你們在學校一樣,通過另一種方式,關心著你的成長、支持著你的進步、期待著你的成功。母校成立了負責校友事業、服務廣大校友的組織----校友總會,设立了专门负责校友工作的职能部门----校友联络办公室,各欧洲杯可以去哪里买球和有关部门都有专门负责校友工作的领导和老师,尤其值得一提的是,在全国各地,还有服务当地校友的母校的流动校园----各地校友会,她们正热切地期盼着你的到来!

不忘初心,大展宏圖,胸懷天下,心系母校。我們相信,你們一定會創造出屬于自己的輝煌未來,也一定會用自己驕人的業績爲母校增光添彩!母校的明天一定會更加美好!衷心祝福2021屆畢業生同學們一帆風順、前程似錦!歡迎大家常回家看看!

  

 郑州轻工业大学校友總會

                  2021年6月

  

  

母校校友總會联系方式

  

   

聯系人:李老師

聯系電話:0371-86601195 86601193

聯系地址:鄭州市東風路5號科學大道136號

電子郵箱:xyb@tube-bousai.com

網址:

微信公众号:郑州轻工业大学校友總會

新浪微博名称:郑州轻工业大学校友總會

新浪微博網址:http://weibo.com/u/5896453247

  

              

 校友總會微信公众号二维码  

  

校友總會新浪微博二维码  

  

 


 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 



公告通知1

聯系我們


返回原圖
/