馬克思主義欧洲杯可以去哪里买球召開2010屆校友返校師生座談會

時間:2021-04-19浏覽:10設置

  

  

2021年4月17日,在政法樓512會議室,馬克思主義欧洲杯可以去哪里买球召開了校友返校師生座談會。出席座談會的有鄭州輕工業大學原校黨委書記林世選,馬克思主義欧洲杯可以去哪里买球領導和導師代表,以及2010屆畢業生。

座談會上,馬克思主義欧洲杯可以去哪里买球院長聞英首先代表欧洲杯可以去哪里买球對校友返校表示熱烈歡迎。隨後,她向校友們從學科建設、思政課教學、研究生培養、學術研究以及教師隊伍建設等方面介紹了馬克思主義欧洲杯可以去哪里买球近年來發展情況。

校友代表向欧洲杯可以去哪里买球捐贈了內容爲“辦好思政課,鑄魂育新人”的書法作品。

學校原黨委書記林世選教授發表了講話。林書記對大家畢業後取得的成績表示了肯定;並希望校友們在未來的學習工作生活中,樹立終身學習的理念,不斷提升自己;同時希望各位校友一如既往地關注、關心和支持學校和欧洲杯可以去哪里买球的發展,爲欧洲杯可以去哪里买球的更大發展貢獻智慧和力量。

其他導師代表對校友們的學習工作和生活表達了熱切關心,並衷心祝願校友們未來的生活和發展更加美好。

幾位校友紛紛發言,他們回憶自己在欧洲杯可以去哪里买球求學的青春時光,並向在座的老師們彙報了畢業以後工作生活曆程,表達了對母校和老師辛勤培育的感恩。大家充分感受到了欧洲杯可以去哪里买球奮進的步伐,爲學校和欧洲杯可以去哪里买球快速發展所取得的成就感到驕傲和自豪。

最後,全體參會人員合影留念。時光匆匆,變的是時間,但不變的是師生情,校友情。“聚是一團火,散是滿天星”,馬克思主義欧洲杯可以去哪里买球校友們將一如既往,不忘老師們的諄諄教誨,在不同行業、不同崗位,埋頭苦幹、踏實工作、砥砺奮進,爲國家和社會的發展貢獻自己的青春和力量。

 

校友講堂

聯系我們


返回原圖
/