我校舉行“校友服務社”成立大會

時間:2021-05-14浏覽:15設置

5月12日,我校由在校生競聘選拔組成、服務校友會工作的學生組織“校友服務社”在東風校區辦公樓第一會議室舉行。校友聯絡辦公室全體教師、校友服務社全體學生參加大會。大會由聯絡科科長李白毅主持。

會上,校友聯絡辦副主任李朝晖宣讀了《鄭州輕工業大學“校友服務社”首屆學生組織名單》以及《校友服務社各崗位職責》;校友聯絡辦副主任胡卉系統介紹了我校校友會的發展曆程和校友工作總體情況。校友聯絡辦主任盧中甯向“校友服務社”主要學生骨幹頒發了聘書。

會上,校友聯絡辦主任盧中甯就成立校友服務社的意義和背景作了說明。他希望校友服務社的同學們認識校友會事業,把自己的工作融入到服務校友事業、服務母校發展上來;不辱使命,把自己的工作當作一項事業、一份責任、一種擔當來看待;珍惜鍛煉機會,把自己的工作作爲檢驗自己能力和水平的一種自我提升上來。

校友服務社的成立是落實學校關于聘任在校生擔任校友工作助理要求的創新舉措,校友服務社是在我校校友聯絡辦指導下,協助母校校友會開展校友工作的學生組織,目的是充分發揮在校生的獨特作用,傳播校友工作聲音、培養感恩母校意識、服務校友工作。服務社下設新媒體部、信息部、聯絡部、期刊部4個部門,首屆社長由我校18會計高漢森同學擔任,通過自我管理、自我教育和自我服務實現日常校友工作的開展。


公告通知1

聯系我們


返回原圖
/