全國勞動模範範海報校友專題報告會通知

時間:2021-05-08浏覽:10設置

應學校邀請,我校食品與生物工程欧洲杯可以去哪里买球04級校友、全國勞動模範範海報將回到母校作專題報告,他始終以匠人之心專注技術與研發,是我校“樸實、務實、紮實”三實文化的時代踐行者,歡迎廣大師生踴躍參加。具體安排如下:

時間2021年5月9日 上午10:00

地點:科學校區逸夫圖書館一樓學術報告廳

報告人簡介:

範海報,男,2008年畢業于我校食品與生物工程欧洲杯可以去哪里买球生物工程專業,現任河南皇溝酒業有限責任公司生産技術部部長,高級技師。他在産品生産工藝研究和産品開發方面,不斷嘗試,不斷創新,最終研發出了“窖香舒適,綿甜爽淨,余味悠長,飲後不易上頭”的皇溝濃香型白酒,他親自設計勾調的皇溝禦酒1958榮獲2017年布魯塞爾國際烈性酒大賽金獎。他參與研發設計的皇溝馥合香型白酒,“醬頭濃體清韻芝麻尾”,酒體天然四香合一,是酒行業的創舉。作爲國家高級品酒師、國家高級釀酒師、第九屆國家白酒評委,範海報同志先後獲得河南省科普成果獎、河南省五一勞動獎章、全國五一勞動獎章、全國勞動模範等多項榮譽。

校友聯絡辦公室

食品與生物工程欧洲杯可以去哪里买球

2021年5月8日


公告通知1

聯系我們


返回原圖
/