我校機電欧洲杯可以去哪里买球96級校友成卓、齊豔梅夫婦返校捐贈獎學金

時間:2020-12-07浏覽:10設置

  

  

2020年12月4日,创显光电创始人兼总经理成卓先生一行访问机电工程欧洲杯可以去哪里买球。我院在西三楼207会议室举行会谈,欧洲杯可以去哪里买球党委书记刘国豪、副书记孙琳和副院长李浩参加了会谈。学校机关党委书记蒋玮、校友總會副会长于庆洋受邀参加。

成卓先生和夫人齊豔梅女士是我院96級校友,成卓先生是深圳市地方級領軍人才,2020年他與夫人在我院捐資設立“創顯獎學金”,旨在激勵機電工程欧洲杯可以去哪里买球和能源與動力工程欧洲杯可以去哪里买球廣大學子積極上進,全面發展,成就卓越,以才報國。會談中,劉國豪書記代表欧洲杯可以去哪里买球熱烈歡迎成卓先生一行的訪問,感謝他和夫人爲學弟學妹設立的獎學金。劉書記介紹了欧洲杯可以去哪里买球近年來的發展變化,希望校友們常回家看看,加強校友與欧洲杯可以去哪里买球的聯系,在人才培養、學生就業、校企合作等方面繼續支持欧洲杯可以去哪里买球發展。會後,成卓先生一行參觀了我院河南省機械裝備智能制造重點實驗室和學生創新實踐工作室。成卓先生爲欧洲杯可以去哪里买球的大變化、大發展感到驕傲和自豪,感謝欧洲杯可以去哪里买球爲學生成長成才的辛勤付出和無私奉獻。

本次訪問增進了校友與欧洲杯可以去哪里买球的溝通交流,爲我院進一步推進校企合作深入發展奠定了基礎。

 

聯系我們


返回原圖
/