食品与生物工程欧洲杯可以去哪里买球举办“相约校友 共话成长”交流会(一)

時間:2020-11-30浏覽:20設置

1126日下午3點,食品與生物工程欧洲杯可以去哪里买球(煙草科學與工程欧洲杯可以去哪里买球)在二教樓812教室开展了“相约校友 共话成长”校友交流会。内蒙古昆明卷烟有限责任公司技术研发中心烟草技术研究室主任、欧洲杯可以去哪里买球2016届毕业生田数校友,以“以始为终 扬帆起航”为主题与同学们进行了交流。欧洲杯可以去哪里买球辅导员雷瑞泽老师以及2019級、2020級學生參與了本次交流會。

田數校友從“認識我的大學”、“如何度過大學生活”和“我的大學能力”三個方面,介紹學習的重要性,講述大學生如何正確看待中學階段與大學階段在學習、生活等方面的區別,並就如何提高學習能力、執行能力、表達能力、溝通協調能力、解決問題能力等方面,結合自身成長經曆和職場經驗,與同學們做了分享。最後,田數校友祝願所有學弟學妹都能利用好大學四年的黃金時期,通過個人努力,走出校園時具備紮實的專業基礎知識,良好的思維方式和習慣,德才兼備,成爲行業翹楚。在座同學就個人學業規劃、煙草行業前景等問題與田數校友進行了互動交流。

此次交流會,通過校友分享成長道路,以榜樣的力量引領前行,讓同學們進一步澄清了學習的目標,爲將來進一步發展打下了良好的基礎。



校友講堂

聯系我們


返回原圖
/