電氣信息工程欧洲杯可以去哪里买球舉行2020屆畢業生捐贈儀式

時間:2020-06-30浏覽:202設置


618日,電氣信息工程欧洲杯可以去哪里买球在欧洲杯可以去哪里买球門前廣場舉行2020屆畢業生捐贈儀式。欧洲杯可以去哪里买球黨政領導班子,教師代表和2020屆畢業生代表參加儀式。

爲了感謝四年來母校所給予的哺育和培養之恩,同時也爲了表達同學們依依惜別的深情,2020屆畢業學子們在離校之際親手在電氣信息工程欧洲杯可以去哪里买球樓前種下一棵栀子花樹,欧洲杯可以去哪里买球領導班子與畢業生代表一起爲小樹培土澆水。

王延峰院長在與學生代表交流的過程中對畢業生捐贈表示衷心感謝,他祝願畢業生離開校園在新的學習和工作崗位上能夠秉承“爲之則易,不爲則難”的校訓,腳踏實地,走進社會,平平安安,走向未來,做出更好地成績來報答母校的培育。

爲母校捐贈樹木,表達了畢業生們對老師和同窗的不舍之情以及對母校培養的感激之情。同學們表示將一定努力工作,不辜負母校的培養和老師的期望,並將始終關注和支持母校的發展,祝願母校的明天更加美好。


聯系我們


返回原圖
/