經濟與管理欧洲杯可以去哪里买球走訪校友和用人單位

時間:2019-12-21浏覽:191設置



爲進一步拓寬就業渠道,加強與用人單位和校友的聯系,12月10日至15日,經濟與管理欧洲杯可以去哪里买球黨總支副書記陳章美、學工辦主任劉海廷、就業專職教師孫沛涵一行赴杭州、紹興和台州走訪用人單位,與企業洽談校企合作,並看望了校友。  

陳章美副書記一行參加了由紹興市人力資源和社會保障局舉辦的全國部分重點高校紹興行暨校地合作懇談會;在紹興市上虞區人力資源和社會保障局的帶領下參觀了以遊戲、電競、動漫、影視等爲代表的泛娛樂信息經濟産業上虞e遊特色小鎮;先後走訪了阿裏巴巴網絡技術有限公司、杭州銘師堂教育科技發展有限公司、浙江新和成股份有限公司、浙江吉利汽車有限公司、星星集團有限公司等企業,與企業展開了座談,了解用人單位人才需求,征求用人單位對我校教育教學和人才培養方面的意見和建議,並向企業推薦2020屆畢業生,邀請用人單位來校招聘,還與相關企業探討了進一步加強校企合作等問題。  

走訪期間,我院分別與杭州銘師堂教育科技發展有限公司、浙江新和成股份有限公司、浙江吉利汽車有限公司、星星集團有限公司簽訂了校企合作就業基地協議。  

走訪過程中,我院還看望了校友,並與他們開展了座談交流,了解他們的工作、生活等情況,勉勵他們勤奮工作,不斷進取,關注學校的發展,以更優異的成績爲母校爭光添彩。

 

 




 




 


校友企業

聯系我們


返回原圖
/