我校在2019年河南省“互聯網+”大學生創新創業大賽暨第五屆中國“互聯網+”大學生創新創業大賽河南賽區選拔賽中取得突出成績

時間:2019-09-06浏覽:337設置



近期,2019年河南省“互聯網+”大學生創新創業大賽暨第五屆中國“互聯網+”大學生創新創業大賽河南賽區選拔賽在河南理工大學落下帷幕。經過激烈角逐,我校23項大學生創新創業項目分獲一、二、三等獎,許春平等7位老師獲“優秀創新創業指導老師”獎,學校連續五年獲大賽“優秀組織獎”,來自藝術設計欧洲杯可以去哪里买球的“守護者服裝功能性研發”項目成功入圍國賽,獲獎層次和數量均位居河南高校前列。

本屆大賽由河南省教育廳、省發展和改革委員會等十一部門主辦,旨在激發學生的創新創業精神,營造“大衆創業,萬衆創新”的濃厚氛圍,展示創新創業教育成果。自比賽啓動以來,全省共有95所高校65611項創新創業項目參賽。經過網絡評審、現場路演、網絡公示等環節,我校最終取得了一等獎2項,二等獎13項,三等獎8项的好成绩。其中,食品与生物工程欧洲杯可以去哪里买球的 “纳米香料微胶囊的制备及应用研究” 项目和能源与动力工程欧洲杯可以去哪里买球的 “多场景基站式太阳能智能集水储能装置” 项目荣获河南省一等奖;机电工程欧洲杯可以去哪里买球的 “基于气压驱动的主/被動式康複上肢外骨骼系統”等13个项目获得河南省二等奖;材料与化学工程欧洲杯可以去哪里买球的 “基于光电转化的分布式光催化废气处理反应器”等8個項目獲得河南省三等獎。

我校高度重視“互聯網+”大學生創新創業大賽賽事,以大賽爲依托,形成了以賽促學、以賽促教、以賽促創的工作格局,成效顯著。在今後的工作中,學校將多舉措進一步激發大學生創新創業熱情,強化創新創業實踐,加強創新創業教育師資隊伍建設,不斷深化創新創業教育改革,深入推進專創融合,加大校企聯合,厚植創新創業教育土壤,將創新創業教育融入人才培養全過程,培養造就創新創業全面發展的高質量人才。


校友企業

聯系我們


返回原圖
/