數學與信息科學欧洲杯可以去哪里买球舉辦優秀校友報告會

時間:2019-10-30浏覽:268設置


爲進一步加強學風建設,不斷增強學生學習的自覺性、積極性和主動性,引導學生明確學習目標,提高學習能力,強化對學生成長發展指導,1022日晚上19點,數學與信息科學欧洲杯可以去哪里买球在東一樓218舉辦了一場以“志存高遠,夢想在此起飛”爲主題的優秀校友報告會,欧洲杯可以去哪里买球12級優秀畢業生郭盼盼受邀爲主講人。我院2018級、2019級同學參加了本次活動。

郭盼盼懷揣著對母校的感激和對學弟學妹們的祝福,重返母校,分享她成功的故事。首先,她深情回顧了在母校的學習經曆,在母校學習過程中養成的良好學習習慣及老師們的言傳身教,對自己日後在學習、工作崗位上腳踏實地、認真鑽研科研問題産生了深遠的影響,爲人生扣好了第一粒扣子。其次,結合自身經曆和切身體會,重點圍繞學業發展規劃、生活生涯指導、學習能力提升等內容,與在座學生分享了自己的奮鬥曆程和成長感悟。她指出,在學習上要學好專業知識,課余時間學一門技術、多參加競賽,提高自己的能力;在生活上,要踴躍參與各項實踐活動,鍛煉自己,積累經驗,教育引導學生勵志、求真、力行。隨後,她對專業進行了介紹,用自己的實踐經驗告訴同學們數學的重要性,激發同學們對學習的熱情。在互動環節,郭盼盼爲渴盼成功的學弟學妹們送上了忠懇的答案以及真誠的祝願,贏得了全場經久不息的掌聲。

報告會氣氛活躍,互動頻繁,反響熱烈。優秀校友報告會的舉辦,爲數院學子上了一堂生動的勵志課程,解答了同學們心中的疑惑,使同學們對大學有了更加深刻的認識,對自己的未來有了更清醒的目標和規劃,也充分體現了校友對母校學生的殷切期望和對母校的感恩之情!


品牌活動

聯系我們


返回原圖
/