校友團隊喜獲紅星設計獎

時間:2018-01-08浏覽:830設置

以“設計讓生活更美好”爲主題的2017中國設計紅星獎已落下帷幕,“一種感動”團隊負責人楊磊,李承勇及其團隊成員受邀參加了紅星獎頒獎儀式,斬獲了1項個人“未來之星”設計師獎、1項中國設計紅星原創獎銀獎及3項中國設計紅星原創獎等五大獎項。

  

關于“一種感動”設計工作室:

一種感動是一支專注于産品本身的設計團隊,創立于2016年,致力于設計的思維及方法,找到代表産品的最優解,讓産品在環境與用戶之間呈現出最趨于完美的狀態。他們以産品設計爲核心,涵蓋産品策略與研究、産品品牌與傳播設計、産品結構與工程解決方案。

说明:Macintosh HD:Users:yanglei:Desktop:05.jpg

  

紅星獎

中国设计紅星獎是中国唯一一个具有国际影响力的设计奖项,创立十几年来鼓励好设计,在提高人民生活品质、提升企业竞争力和促进城市发展方面发挥着巨大的作用。

紅星獎秉承“公平、公正、公益、高水平、国际化”的原则,评委来自全球的设计、经济、市场和媒体等行业权威专家组成。已经成为中国乃至全球企业趋之若鹜的品牌,是“中国制造”向“中国创造”转型的风向标。奖项征集范围覆盖产品全领域,包括电子信息、家用电器、家居用品、服装服饰、工艺美术、医用器械等。

经历十二年的成长,紅星獎已经成为中国设计的标准和创新的风向标。本届紅星獎共有全球2313家企業參評、10044件産品、2444件原創設計概念申報,人工智能、高端醫療、綠色可持續發展等獲獎産品诠釋了本屆盛會“設計讓生活更美好”的主題。

  

  

  

獲獎作品

作者:楊磊、李承勇、林思安

  

楊磊,畢業于鄭州輕工業欧洲杯可以去哪里买球,2015屆數字媒體設計專業學生,從交互設計到産品設計,不同領域的跨界挑戰,一直致力于産品創新,在一年半的時間內,跨專業拿下紅點,iF,博朗,IDEA等國內外設計獎項80多項,獎項攬括世界頂尖設計獎項大滿貫。2017年被中国紅星獎评为“未来之星”设计师(全国两名)。作品被Designboom,Yanko design,設計癖等國內外知名設計平台報道,受邀作爲“新銳設計師”出席全球頂尖設計師社區Behance Shenzhen線下分享活動;鄭州輕工業欧洲杯可以去哪里买球“優秀校友講壇”分享者,鄭州大學,桂林理工大學設計分享者。

  

李承勇,2015年畢業于鄭州輕工業欧洲杯可以去哪里买球工業設計系,專注于産品設計方向,至今獲得了國內外獎項三十余項,其中包含iF,博朗,IDEA等多項國際大獎,畢業後在上海浪尖工業設計有限公司任職設計項目經理,擅長執行以産品設計爲核心,涵蓋産品策略與研究,産品結構與工程的解決方案。

  

  

獲獎證書如下:

  

说明:Macintosh HD:Users:yanglei:Desktop:01.jpg

说明:Macintosh HD:Users:yanglei:Desktop:02.jpg

说明:Macintosh HD:Users:yanglei:Desktop:03.jpg

说明:C:\Users\asus\Desktop\04.jpg


校友風采

聯系我們


返回原圖
/