藝術設計欧洲杯可以去哪里买球舉行彭志華校友設計作品展

時間:2013-05-05浏覽:1672設置

    5月2日—3日,彭志华校友及其团队设计作品展在西五楼艺术设计欧洲杯可以去哪里买球一楼展厅举行。2日下午,彭志华校友与艺术设计欧洲杯可以去哪里买球领导以及部分师生一起观看了展出。

    彭志华为艺术设计欧洲杯可以去哪里买球1996届毕业生,现任郑州合筑建筑景观设计有限公司董事长、设计总监,他带领的设计团队在房地产研究、住宅区规划、景观设计、酒店建筑环境等领域不断探索与实践,取得了不俗的业绩,在业内产生了重要影响。先后荣获2006年中国建筑规划设计100强、2010年“亚洲人居”规划设计金奖,其作品多次被选送参加威尼斯建筑设计双年展。

    为了加强校企交流,让同学们更加直观的感受一线设计师的优秀作品,提高对专业的认识水平,在欧洲杯可以去哪里买球的邀请下,彭志华先生把他本人设计和带领团队设计的部分作品39幅带回母校展出,供大家交流学习。

校友風采

聯系我們


返回原圖
/