吳永輝:克己明德,引領食品行業健康發展

時間:2012-06-18浏覽:1794設置

    吳永輝,男,1964年出生,廣東省平遠縣人,中共黨員。1985年畢業于鄭州輕工業欧洲杯可以去哪里买球機械制造專業,獲得工學學士學位,2007年畢業于上海交通大學高級工商管理專業,獲得碩士學位。現任廣州易德化工有限公司、廣州倚德磷脂科技有限公司、海南億德食品有限公司、海南澳博(罐裝)食品有限公司(中美合資)、海南方椰農産品加工有限公司、越南中嶽椰子制品有限公司和北京中農龍德科技開發有限公司七家公司的董事長。並擔任國家果蔬加工工程技術研究中心總工程師、中國食品與包裝機械工程協會常務理事、中國食品科學技術學會果蔬分會理事、海南省工商聯合會第六屆執委、海南省椰果産業協會會長、海南食品安全協會副會長、廣東省高科技産業商會常務理事、廣東省平遠縣政協第八屆常務委員等社會職務。1985年畢業後分配到廣東省食品發酵工業研究所工作;1994年―1995年在廣州穗港食品機械廠任副廠長、高級工程師;1995年―1996年任廣東省食品物資裝備公司副總經理、總工程師。
      吴永辉校友是在改革开放的大潮中涌现出来的优秀企业家。自参加工作以来,他一直投身于食品科技研究和企业经营管理,在食品科学技术、农副产品加工研究和食品工程及加工制造等领域取得了丰硕的成果,尤其在大豆卵磷脂的产业化应用开发及研究中取得了全国瞩目的成绩。吴永辉先生在做好企业的同时,还主持完成了大量的科学研究工作,在国内知名的专业期刊杂志上发表了数十篇学术论文,申报并主持完成了国家级、省级、市级多项科研项目,并获得了多项发明专利。所领导的公司与中国农业大学、华南理工大学、海南大学等国内知名高校展开了密切合作。吴永辉校友在平时的工作、生活中总是严格要求自己,以德治理公司、以德经营企业,其领导的企业赢得了业界的广泛好评,也得到了相关部门的充分肯定,多次获得“海南省优秀企业家”、“海南省经济领军人物”的光荣称号,他为我国食品工业的健康发展、地方经济的振兴做出了重大贡献。

校友風采

聯系我們


返回原圖
/