曹玲芝:巾帼不讓須眉,傳感奉獻社會

時間:2012-06-18浏覽:2003設置

    1983.9-1987.7 就读郑州轻工业欧洲杯可以去哪里买球。1987.7-至今,郑州轻工业欧洲杯可以去哪里买球任教,期间,分别于东南大学攻读硕士学位、于澳大利亚伍伦贡大学做访问学者、于华中科技大学攻读博士学位。现任郑州轻工业欧洲杯可以去哪里买球电气信息工程欧洲杯可以去哪里买球副院长、河南省学术技术带头人、河南省测试计量技术与仪器重点学科学术带头人、中国机械工业教育协会高等学校自动化学科教学委员会委员。
     多年來,一直從事教學、科研工作,主講《傳感器技術》、《現代測試技術》等課程。從90年代中期開始著手研究家電行業控制方面的技術難題,利用模糊控制等智能控制技術設計了“洗衣機模糊控制器”、“微波爐模糊控制器”等産品。近幾年開始從事網絡化測試技術及非線性控制理論應用方面的研究工作,相繼以大型糧庫、起重機、燃料電池等爲研究對象,以先進傳感器、網絡技術、非線性控制方法等爲基礎,進行了智能檢測及其應用技術研究,解決了相關行業的技術難題。研究成果經本領域專家鑒定,達到國內領先水平。先後主持和參與科研課題16項,其中國家自然科學基金項目2項,省級重點科技攻關項目4項。5項科研項目通過省科技廳鑒定,均達到國內領先水平;獲省級科技進步二等獎1項、省級科技進步三等獎2項;發表學術論文50余篇;主編、參編著作和教材6部,均得到廣泛應用,取得良好的使用效果。

校友風采

聯系我們


返回原圖
/